2017-05-25 115 浏览
朋友介绍我来花见,说食物质素高,而且店员经常有好介绍。先点个特上寿司盛合,共12件很丰富,而且款式很多,其实性价比真的挺高。包括海胆、牡丹虾、赤贝、三文鱼腩、油甘鱼、深海池鱼等,再加三款时令寿司。每款质素也很高,新鲜鲜美,像是厨师发办的高质素!是夜时令寿司是石鲷、三刀、真鲷,鲷鱼类是这季较当造的,其实鱼味第一口是偏淡,但鲜味是慢慢渗出,而且感觉新鲜。而赤贝是新鲜开,很大件,又很好食,表面有考工夫的𠝹花刀功,质感爽而脆,而且鲜甜十足,很新鲜!但我最爱便是火炙左口鱼边和拖罗。火炙左口鱼边本身已是鱼裙边位,肉质嫩滑,而火炙后令鱼脂慢慢逼出,十分肥美,令我回味。而拖罗也是入口融化,鱼味浓郁甘香,腹部腩位也很肥美,虽然另一款葱鲔鱼腩的拖罗蓉是人手切碎,质感更实在,但拖罗寿司的鱼味更突出。店员也很热情地推介盐烧鸡翼,我们等了约15分钟,热腾腾烧好的鸡翼才上碟。鸡翼很贴心地拆开两边肉,方便食用。而烧鸡翼烧得香脆,鸡翼皮都时脆皮,而鸡肉属结实的,未算太嫩滑,但调味不错。食的时间榨点柠檬汁,更可去油腻感。我们也点了烧羊鞍,羊架烧至7成熟,所以羊肉仍然juicy 和滑,不会「鞋」,加上芥末酱很配合,整体羊
朋友介绍我来花见,说食物质素高,而且店员经常有好介绍。
先点个特上寿司盛合,共12件
很丰富,
而且款式很多,其实性价比真的挺高

是夜时令寿司是石鲷、三刀、真鲷,

,而且鲜甜十足,很新鲜!

但我最爱便是火炙左口鱼边和拖罗。
,十分肥美,令我回味。

而拖罗也是入口融化

店员也很热情地推介盐烧鸡翼,

我们也点了烧羊鞍,
羊架烧至7成熟,所以羊肉仍然juicy 和滑,不会「鞋」,加上芥末酱很配合,整体羊「苏」味刚刚好,爱羊之人会很满意。

最后,店员送上自家制甜品
朱古力慕丝较甜和腻,但绿豆糕很足料,可以尝到啖啖绿豆,而底下的芒果很特别,像时微微烧过,再洒上糖化,把芒果的甜突显出来。

整体来说,餐厅食物和服务质素高,特别是寿司!不过的确慢功出细货,上菜时间不算快。

另外,我都见到Lunch set menu很多选择,也原来也有寿司set , 而且还可以自选,看来很抵,下次中午要来试试!