2014-05-07
光阴似箭, 转个眼原来又差不多到了母亲节. 记得早年宅女全家都总是喜欢找个周日一起出外吃个饭庆祝, 不过老妈常说街外吃不划算, 所以近年我们都喜欢买些食物回家一起庆祝, 一来比较便宜, 二来又不用出街迫人, 一家人留在家吃感觉更窝心. 而饭后甜品就总会买个迷你蛋糕分来吃, 今年美心西饼亦推出了一系列的母亲节蛋糕来应节, 当中要数最吸睛的蛋糕必定是这款花钻礼盒了! 宅女实行率先试一试!今年美心西饼趁著母亲节前夕非常积极的推出了多达11款的蛋糕! 当中除了有向日葵芒果脆脆, 太阳花黑森林, TIRAMISU花园之外, 又有些母亲节变奏版的天使/魔鬼蛋糕, 玫瑰盛放, 蛋糕中有花样的FLOWER牛油蛋糕, 更有几款母亲节期间限定的如幸福之家, 七层高的马卡龙塔甜入心及这个花钻礼盒. 宅女这次就先来试试花钻礼盒吧.这次用来盛蛋糕的盒子也重新设计成以淡粉红色作主调, 加上大大小小的玫瑰碎花, 卖相非常柔和, 亦完全能贯彻著母亲节的主题呢.花钻礼盒 (HK$188)打开来发现造型非常别致呢!! 底层一个淡粉红色格纹的咕臣, 上方再放了一个立体的迷你首饰盒子, 内里居然放了一颗十分巨型的钻石呢!!
花钻礼盒 (HK$188)
感谢店方跟公关之邀令宅女提早用这个蛋糕来预祝母亲节!
这次蛋糕的卖相的确是十分漂亮, 而且非常有立体感, 绝对是最吸睛的款式之一. 而蛋糕食味也不错, 一个可以几个人分, 而且味道不会好重, 吃完一件没有很腻的感觉.
如果5月10日前订, 用恒生ENJOY信用卡更有85折, 计起来更抵! 而用汇丰信用卡也有9折优惠的.