2022-06-02 13 浏览
今次真系要相机食先 !从小到大都喜爱花,一知道这间以花💐为主题的西餐厅 ,约美少女一齐去食晚饭加打卡先👭!一进入餐厅已经好兴奋!!!好靓呀!🌸💐🌷🌻🌹🌺🌼! 好靓呀!🌸💐🌷🌻🌹🌺🌼!好靓呀!🌸💐🌷🌻🌹🌺🌼!要讲三次!!!从餐厅门口、环境、布置、餐牌、饮品和食物,全部都是花,拍照打卡📸已经花了很多时间🤪!我们order 了两个意粉和饮品:🌸 来自地狱的意粉每次吃意粉我都会劲加Tabasco Sauce, 很开心今次不用再另外加,因为这碟愈辣愈有feel🔥的意粉,名如其名,有如来回地狱又折返人间的感觉!正!White House Cookie Cup非常萌的Cookie Cup,粉红色杯是曲奇饼杯,再将鲜奶倒进杯子中,鲜奶可以中和刚才辛辣的感觉。🌸 二重奏忌廉烟肉芝士长管面长管粉煮得很软身,惹味的烟肉粒和烟韧短管面,配合充满浓浓的牛奶味与芝士汁,入口感觉Creamy 又细滑,啖啖都滋味满溢🤗。🌸 蝶豆花绿茶非常梦幻的特饮,渐变紫蓝色搭配非常美,上层是冰冻绿茶,下层是微暖蝶豆花,入口微甜,味道清新!喜欢花的美女们,可以约闺蜜一齐去享受下啦!吃饱饭更可以即时买扎花架!

我们order 了两个意粉和饮品:

🌸 来自地狱的意粉

White House Cookie Cup

🌸 二重奏忌廉烟肉芝士长管面

🌸 蝶豆花绿茶

喜欢花的美女们,可以约闺蜜一齐去享受下啦!

吃饱饭更可以即时买扎花架!