若您是周慕云,还会在2046里与此餐厅重聚吗?时值中午,没有思绪可吃什么?脑海里有很多不同的想像,但去到这餐厅的门前,被2046的时空吸引著了,身驱已被引力牵到这餐厅内了。是缅怀时空之过吗?这里始终如一,找回昔日的卡座,惜对面只是一张空櫈。如果时空可让我在再遇到她如何,她还好吗?仍喜欢这里吗?我没有再用这一分钟去想,随即点了煎肉眼扒饭的午市套餐,侍应没有再慰问此孤独的身影,慢慢取了罗宋汤及牛油方饱来。罗宋汤用料十足,椰菜,黄芽白多,汤用牛肉陈皮慢慢熬,十分香浓,而且吃得到那肉汁及浓郁的蕃茄味道。不错,稍嫌欠缺了辣味,只有酸甜,三缺一,美中不足了。牛油饱没有什么可言及了,不是自家制会是当然的了,不是直接烘的又是当然了,据闻他们是用了什么的机器让它翻热的。唉,逝去的日子又怎可轻易挽回呢,主菜来了,煎肉眼扒饭,饭本身暖暖的,汁用上洋葱献汁,不太稠,拿捏得不错。肉眼扒本身没有用梳打粉或松肉粉处理过,绝不涸喉咙,处理得十分好。煎的时候,十分均匀,没有用太多油,而且厚薄适中,吃下去十分软,用刀一切,徐徐分开一少份,放进口里,不挂在牙蓬,吃的十分利落,衬著停在口里的肉汁,好吃非常。餐饮咖啡,煲得十分
若您是周慕云,还会在2046里与此餐厅重聚吗?

餐饮咖啡,煲得十分香浓,香气衬托著这顿套餐的余韵,来得十分配合,此时已再被2046的国度染上,沈醉了……慕云,在2046里,能与她再次重聚就最好不过了。

没有小份小份喂在口里的情景,没有花样年华的感慨,信步离开这2046的时空里,久违的感觉随之而来。可取的是这店对于扒类之处理依然严谨,亦尽量少用过量的调味料,令您不能入睡。时移世易,某些烹调处理都少不免向现实低了头,但食物水准总仍可保持。若您是周慕云,您还会到这里与它一聚吗?

2014-11-28