2018-10-01 250 浏览
傍晚时分,去了大围的「616牛肉火锅专门店」吃火锅。女侍应指出,以汤底来说 ,牛骨清汤最能试出它的原味,我们就听从她的介绍。既然是牛肉火锅专门店,我们点了三种不同的材料;首先是「美国天然 - 肩胛翼板」,切片适中,肉底鲜嫩,牛味颇重;再试「澳洲和牛 - 牛颈脊」,口感松化,肉质软腍;又来碟「澳洲和牛 - 三角柳」,哗,无得弹呀!肉片先薄得不得了,而且肥嫩软膄,油花均匀,入口即溶。进食期间,夹住鲜蔬 「唐生菜」,清新爽快,刚好调和了牛肉的肥腻,大家都吃得津津有味。至于其他食物,「豆腐」滑嘟嘟、清淡素雅;「手打虾滑」非常爽口、弹牙及有嚼劲;「响铃」则外层薄脆,口感不滞。最后试了「牛肉饺」,饺皮薄、牛肉碎足料,没有「空气感」。吃火锅,啤酒一定不少得,就叫上店内自制的「原浆啤酒」;浓厚麦味,入口冰冻,配上牛肉,特别合适,一流!大围的「616牛肉火锅专门店」虽位处内街的积富街,但离车站不远,只需步行数分钟,地点方便,而食物水准不错,向大家推荐,值得光顾!
傍晚时分,去了大围的「616牛肉火锅专门店」吃火锅

再试「澳洲和牛 - 牛颈脊」,口感松化,肉质软腍;

至于其他食物,「豆腐」滑嘟嘟、清淡素雅;
最后试了「牛肉饺」,饺皮薄、牛肉碎足料,没有「空气感」。