原来香港的经济十分蓬勃,由于我俩太迟订位了,很多餐厅都满了。不过好在还订到pizza express作为我俩的平安夜晚餐。我俩被安排在二楼的四人桌,而身旁更有圣诞树,十分有气氛。Chicken caesar(s) ︰味道清清淡淡的,有些许芝士伴著吃,不感到腻还很清新。鸡肉不算好吃,不过经过调味,味道不错。最惊喜的是伴碟的小面包,热热的又十分松软,yummy﹗Parma pizza︰卖相和味道都很好呢﹗pizza底薄薄的,多吃都不会饱济。用上蕃茄酱而不是mozzarella,又清新又开胃。Parma很好吃,加上少许芝士,够美味的了。Chocolate fudge cake︰巧克力蛋糕配上雪糕,完美的配搭。巧克力蛋糕的巧克力十分浓郁,每一口都像在吃巧克力吃完这个十分满足了。这一顿饭吃得十分愉快,也为苦闷的温习生活加上了色彩,谢谢﹗

我俩被安排在二楼的四人桌,而身旁更有圣诞树,十分有气氛。

这一顿饭吃得十分愉快,也为苦闷的温习生活加上了色彩,谢谢﹗