2023-06-01 556 浏览
看似门面新式的面包店,内里看似有些面包有独立包装,不过其实款式都是传统经典面包。有次好像饭盒不太多,行出去嘅时候都不觉得非常饱肚,于是散步完毕回头的时候就买定个蛋挞。有时候好烦,在办公室成日流流长,你拿出小食,拆开包装的时候,旁边有投射目光过来,甚为烦人。这次试它的蛋挞,看来像硬实的曲奇蛋挞,买完咬一口才发现原来是扮曲奇的酥皮蛋挞,而且,酥皮不算太过松软,边皮位置比较硬身,底下才吃到松软些的酥皮,而且蛋挞没有浓香的蛋味,亦都不太流质,只是为了饱肚质素的蛋挞,味道依然相当劣质。麻薯包包,不算太细个的麻薯包包,有些人经常说吃两粒面包仔或是吃两粒糯米糍就可以当作一顿午餐,又或是吃完包,晚餐都唔使食,真是有趣,平时你一顿午餐不是能够吃完一整碟吃饭吗?怎么吃两件面包就可以顶一餐,又或是说到会饱翻天。麻薯包带点嚼劲,味道普通不过之后第二次再嚟买个肉松包,卖相几唔错,是热狗那种包然之后中间放了不少肉松。不过好似没有什么汁,因为无论什么面包普通纯肉松包一系有奶油一系有炼奶,很少会完全没有汁酱,面包加上肉松这样不是干上加干吗?于是我在家中翻焗肉松包,发觉热狗包焗完之后相当脆香,然之后再在中间位置加些炼奶
蛋挞。

这次试它的
蛋挞,看来像硬实的曲奇蛋挞,买完咬一口才发现原来是扮曲奇的

不过之后第二次再嚟买个
肉松包,卖相几唔错,是热狗那种包然之后中间放了不少肉松
不过好似没有什么汁,因为无论什么面包普通
,成为了炼奶肉松包,相当可口
外卖自取
早餐