2023-03-04
自从转到湾仔上班, 因为习惯了早起, 所以每天都大概八点多就到了, 然后会先叹一杯咖啡,抖擞精神再回公司。在不断搜索下,发现公司附近有不少咖啡店,有些还要是我喜欢的。就像今早, 我就找到这家离地铁站和公司都很近的咖啡店。暗红色木的复古设计,英伦味浓。店内的布置也都是很沉静的氛围。我点了一份morning toast-corn beef with grilled cheddar cheese, 配flat white。等了一阵, Morning Toast很令我惊喜。本身多士用了白酸种面包, 上面舖了满满的corn beef再盖上厚厚的芝士,烤焗后上桌, 多士旁放了大量沙律菜,整体荤素配搭很平均,好看之余营养亦均衡。Flat White也是我喜欢有果香花香的味道,奶香并没有淹掉咖啡香味。虽然吃份早餐不便宜,但我想我还是会来的。