2007-04-10 17 浏览
写在失忆之前.苏格兰有队球会叫喜百年,我们有间几十年老字号大酒家喜万年,同样历史悠久.两个月前团年大局,在此另辟一间房,这间厢房英伦味浓,墙上的苏格兰格仔图案,大英国旗图案的盒子,墙上的英女皇,同一众皇室成员的相片,差点抬起头,挺起胸膛唱著God save the queen.港英余孽,竟然在此.墙上的三大球会盾牌,有点划蛇添足,矫揉造作.欢乐今宵式Big band sound的年代已过去,没有大乐队,其炭烧乳猪,仍然流方百世,受人颂赞.皮脆,肉味够,同之前两日的新斗记系两种不同的味道,口感.喜万年除吃到脆皮之外,同时亦啖啖肉.新斗记就一早将皮下肉去存无菁,两者各擅胜长,各施各法.盘菜一大煲,用料矜贵,鲍鱼鹅掌虾海参烧肉蚝豉共冶一炉,吃得真高兴.身旁E小姐,长期为在煲内寻找鲍鱼而努力."英伦琵琶"好看不好吃,没有西苑般,吃落甘香非常的香脆鸭皮,,这个琵琶鸭,了无生气,林劈劈似的.羊腩煲出奇地不错,骚香丰朕,配菜冬荀亦如海绵,将煲内的精华完全吸收.盐焗鸡很入味,吃落充满盐焗之香味,同时亦抢不去鸡肉本身的鲜味.肉质嫩滑,不错.最后以腊味饭终结,整餐感觉很Hardcore.气氛亦够Hardc
写在失忆之前.

墙上的三大球会盾牌,有点划蛇添足,矫揉造作.

最后以腊味饭终结,整餐感觉很Hardcore.气氛亦够Hardcore,什么红酒白酒烈酒也当水饮,自杀式狂队.

断片了.