2023-08-13 205 浏览
听朋友介绍,位于油麻地House 000 Bistro 西餐厅很高质,趁着假期来试一试,餐厅有情调,装潢是英伦风,座位不算太多,记得要book位😄睇完餐牌,都系觉得Dinner set最抵食💕前菜🌟哈密瓜火腿 配有机菜哈密瓜好甜,配上咸香薄火腿,火腿上有金箔点缀,唔单止好食,仲好睇,有机菜好新鲜✨🌟爱尔兰特选生蚝生蚝肥美幼滑,有淡淡咸水味,好鲜味,前菜之选💕餐汤🌟松露蘑菇汤 & 椰菜花海鲜汤松露蘑菇汤好高质,系用新鲜蘑菇打碎,加上松露,忌廉同橄榄油,鲜味又Creamy,配上餐包好好食😋椰菜花海鲜汤都很不错,好鲜味,又滑身细腻,正😄小食🌟鱼干鱼干好香口,刚上枱时热辣辣,有咬口,鱼味重👍🏻👍🏻主菜🌟卡邦尼意粉卡邦尼意粉唔会太腍,烟靭有咬口,奶味唔算太重,主要系用蛋黄包裹每一条意粉,蛋黄浓郁,香味十足!配上香煎烟肉同芝士,口感层次更上一层💕🌟香煎法式鸭胸 配新鲜蓝莓酱鸭胸采用慢煮烹调,保持肉质嫩滑鲜味,一啲都唔柴口,再用法式香煎,口感更丰富,鸭胸更入味✨配上新鲜蓝莓酱,解腻又开胃,好好食😋令我对鸭胸有更新的认识😌饮品🌟白桃梳打&荔枝梳打两款梳打不会太甜,冰冰凉凉,生津解渴,夏天之选🥂甜品🌟是

睇完餐牌,都系觉得Dinner set最抵食💕

哈密瓜火腿 配有机菜

前菜
🌟哈密瓜火腿 配有机菜

🌟爱尔兰特选生蚝
生蚝肥美幼滑,有淡淡咸水味,好鲜味,前菜之选💕

松露蘑菇汤 & 椰菜花海鲜汤

餐汤
🌟松露蘑菇汤 & 椰菜花海鲜汤

椰菜花海鲜汤都很不错,好鲜味,又滑身细腻,正😄

鱼干

小食
🌟鱼干
鱼干好香口,刚上枱时热辣辣,有咬口,鱼味重👍🏻👍🏻

主菜
🌟卡邦尼意粉

香煎法式鸭胸 配新鲜蓝莓酱

🌟香煎法式鸭胸 配新鲜蓝莓酱

白桃梳打&荔枝梳打

饮品
🌟白桃梳打&荔枝梳打
两款梳打不会太甜,冰冰凉凉,生津解渴,夏天之选🥂

热情果果冻

甜品
🌟是日甜品
热情果果冻,配上新鲜生果,酸酸甜甜,非常开胃清新✨

这里旺中带静,交通方便,食物质素高,会再嚟😋
哈密瓜火腿 配有机菜
松露蘑菇汤 & 椰菜花海鲜汤