2019-07-19 96 浏览
位于棉登径的Brick Lane, 一直是在我想去list里面, 但次次都满座。今天在尖沙咀见完行还未到七点, 就先取位等朋友来吃一顿晚餐未够七点较少人 ,但七点半后已经满座了虽然满座但因为枱与枱之间都有一点距离不会感到焗促天气实在太热了先点了一杯 青瓜士多啤梨饮品, 好浓的青瓜味, 非常清新Grilled Squid 烤鱿鱼menu 无相关系,我哋对于这菜色很期待呢!鱿鱼虽然被藏著,但经过烤焗后依然 很入味 和 软软淋淋的Prawn & Scallop Salad很大份呀!有两只虾,两只带子,带子系刺身级的Lobster Bisque足够二人份量, 超超超大碗又浓,汤里面还有很多虾肉, 配上面包,浓汤渗入面包内十分滋味Angus Ribeye七成熟的牛扒, 很轻易切了很多细细粒一起食, 肉眼扒果然嫩滑 .特别一提这蒜头 ,时间拿捏得很准确,一点也不生,口感粉粉的好像正吃薯仔。薰衣草蛋糕仔虽然已经十分饱,但完美的一餐有怎小得一个甜品终结呢!还要是那么特别的薰衣草蛋糕仔,外层有点像啫喱般的 软淋淋,内里是忌廉

今天在尖沙咀见完行还未到七点, 就先取位等朋友来吃一顿晚餐

未够七点较少人 ,但七点半后已经满座了

虽然满座但因为枱与枱之间都有一点距离不会感到焗促

Grilled Squid 烤鱿鱼
menu 无相关系,我哋对于这菜色很期待呢!
鱿鱼虽然被藏著,但经过烤焗后依然 很入味 和 软软淋淋的

Prawn & Scallop Salad
很大份呀!有两只虾,两只带子,带子系刺身级的

Lobster Bisque

Angus Ribeye