2019-04-27
是最近新开的餐厅, 这里主推英式下午茶, 是少女打卡的好去处~ 这里以英国宫廷式作装修风格, 家私和餐具也充满著复古风的。<英式三层架下午茶>上层有伯爵茶戚风蛋糕🍰、歌剧院蛋糕、拿破仑。中层有草莓挞、意式奶冻、软心朱古力挞。底层有蜜瓜配巴马火腿、迷你小牛汉堡、香煎蟹肉饼。另外, 还会有英式松饼及法式焦糖炖蛋。刚刚焗好的英式松饼来到的时候是暖暖的, 会配上玫瑰红莓果酱和浓厚鲜奶油。松饼有外松脆内软熟的质感, 重牛油味。松饼一定要配上果酱和鲜奶油一起吃, 果酱会提升整体的味道, 很好吃!饮品方面, 我点了有机洋甘菊花茶, 洋甘菊花茶的味道很香, 带一点菊花香气, 清清地。食完甜点, 再喝几啖茶, 有解饱腻的作用喔~草莓挞 - 士多啤梨大大粒🍓, 很香甜, 挞里面有吉士酱。软心朱古力挞 - 上面有金箔作装饰, 挞皮很脆, 里面以软心朱古力做夹心, 它的朱古力味非常浓郁, 不太甜,是我喜欢的其中一款小甜点!伯爵茶戚风蛋糕上面有鲜奶油和玫瑰花瓣🌹, 戚风蛋糕湿润绵密, 伯爵茶味清香, 不会太甜。咸点方面:蜜瓜配巴马火腿 - 蜜瓜减低巴马火腿的咸味, 几清新。
这里以英国宫廷式作装修风格, 家私和餐具也充满著复古风的。
<英式三层架下午茶>
草莓挞 - 士多啤梨大大粒🍓, 很香甜, 挞里面有吉士酱。
咸点方面:
蜜瓜配巴马火腿 - 蜜瓜减低巴马火腿的咸味, 几清新。