2022-10-25 166 浏览
今朝拉了朋友去佐敦Brunch, 拣左间很英式的咖啡店。之前睇杂志介绍, 被佢蓝色嘅装修格调吸引, 因为蓝色调好少用在餐厅, 所以份外觉得特别。而且在食物方便,亦很有英式风格,是我喜爱的味道之一。我跟朋友都点了Yorkshire, 因为我想食York Pudding, 之前在英国食, 一吃爱上。 这家的是个放大版, 把其他配料放在pudding中。配料有肠仔,猪腩片,茄汁豆,太阳蛋及沙律菜,很丰富。不过如果有black pudding就更perfect了。烟猪腩片煎到很香脆, 好味, York Pudding很巨型,味道香,但基本一个人吃有点多, 而且仲有基他配料, 细食嘅两个人分都够, 或者可以多叫一款小吃。饮品我胆粗粗点了杯Muso Caramel Latte, 真的有点点Miso味道,但咖啡味不够浓郁,可惜了点。但这里环境氛围都很写意, 加上隐身于巷弄间,不会车水马龙的, 是很适合想享受悠闲的人来坐。

2022-10-25
早餐