英式早餐 ♥ The Pudding Nouveau 咸食好? 定甜食好? 难以取舍的 All Day Breakfast大坑出名多美食, 今次夏沫约了友人到位于大坑的 The Pudding Nouveau上 Openrice 睇相就觉得卖相好吸引, 更多次打入开饭每月排行榜的大坑小店甜食代表有waffle系列, 咸食有All Day Breakfast, 两款夏沫都想试地点不算难找, 地址 : 大坑京街17A地下 3585 7325店内环境简洁, 不过比较迫, 但店员服务好亲切友善什么都未落肚, 所以先点了客 All Day Breakfast 又名经典英式早餐珍宝龙虾仔牛角酥配薯角喜欢吃龙虾是我点这道菜的原因~^^~但没想到那个非常非常非常松脆的牛角酥却令人回味无穷店员说是自家工场制的, 不怪得宁舍松脆,咬下去感觉到好香的牛油味, 好似有好多好多层似的~唯一令人唔好意思的就是食到成台都系~XD 实在太松化了~牛角酥内的珍宝龙虾仔, 更只只新鲜弹牙, 绝无雪藏味爽口弹牙, 配合沙律酱和牛角酥一口咬下, 味道更是多层次的享受薯条本来是平凡配搭, 但当点上特制的松露沙律酱, 就条条都觉
抹茶奶昔
法式苹果金宝配雪糕
杂莓法式多士芭菲
店内环境简洁, 不过比较迫, 但店员服务好亲切友善
珍宝龙虾仔牛角酥配薯角
喜欢吃龙虾是我点这道菜的原因~^^~
但没想到那个非常非常非常松脆的牛角酥却令人回味无穷
店员说是自家工场制的, 不怪得宁舍松脆,
咬下去感觉到好香的牛油味, 好似有好多好多层似的~
唯一令人唔好意思的就是食到成台都系~XD 实在太松化了~
牛角酥内的珍宝龙虾仔, 更只只新鲜弹牙, 绝无雪藏味
薯条本来是平凡配搭, 但当点上特制的松露沙律酱, 就条条都觉得份外香郁
另外点了必食推介的法式油浸鸭腿配窝夫, 卖相已看得出又甜又咸
彼有新鲜感, 夏沫好喜欢食食下咸的, 又想食下甜的, 这一碟就能满足我了~^^~
油浸鸭腿非常嫩滑, 入口几乎溶化, 都不需要咀嚼很久已消化~
纵使盖上煎蛋, 仍保留著皮脆肉嫩之感, 非常香口
最特别之处是食油浸鸭腿时, 点一下蜂蜜, 味道又出奇地夹
食埋个松化的窝夫, 就感觉到非常之满足~
饮品方便, 对夏沫来说有不太合胃口了~
店内竟然没有一般的饮料如冻柠茶, 而所提供的饮料几乎清一色都有奶
而夏沫是不吃奶类食品的, 所以就没办法点了~
朋友仔点了抹茶奶昔, 绿茶雪糕她觉得很香滑
甜品点了法式苹果金宝配雪糕, 卖相相当吸引, 顶层个块是苹果干
雪糕夏沫换了抹茶味, 果然很香滑, 清甜苹果粒带有微香肉桂味,
一整个苹果金宝上洒上焦糖糖浆其实都几腻
所以夏沫没有吃完它呢~
友人点了杂莓法式多士芭菲, 说试了抹茶味, 想试别的味道
她非常喜欢这杂莓味雪糕呢~觉得味道更丰富
下层是已切粒状的芝士蛋糕及厚切多士
芝士蛋糕芝士味重, 多士就有点油, 和雪糕混在一起有点怪怪的~
咸食更具特色, 而且看得出是花了不少功效去研制
值得再来~^^~
题外话/补充资料: 整间餐厅最令夏沫满意的反而是 All Day Breadfast 咸食更具特色, 而且看得出是花了不少功效去研制 值得再来~^^~
2015-09-01
抹茶奶昔