2013-10-17 100 浏览
七个月以前,曾经到过大角嘴英雄,后来得知在中环有英雄,故有中环英雄别名。老实说,今天来到中环,确实有好几间餐厅都想去的,其中两间位处于威灵顿街,一间就在摆花街,在籂选后,还是先去摆花街,日后再去其他餐厅。Hero Sandwiches 由大角嘴冲出中上环,已经有三间分店,今天来到摆花街,就是 Hero 的所在地点。上几次来中环,都经过好几次,可是却又公务在身,不便进入,今天适逢午餐,就走了入去。店舖较大角咀的为小,而且都几狭窄,午饭时段当然座无虚席,但仍然可以让在下摄位。从餐牌中点了一个Combo,付款后就找个位子坐下等候叫号。烧肉眼三文治是即叫即制,其份量不算大,肉眼并不是一整块,而是用刀切薄了,加上生菜和芝士。肉眼美味多汁,生菜亦够新鲜爽脆,内里的芝士亦呈现半溶状态,令整份三文治口感丰富。沙律以生菜为主,加上车厘茄,使翠绿的生菜点缀了不少,可惜车厘茄份量不算大多,不过整份沙律同样地新鲜爽脆。随沙律附送的沙律酱,在下并没有加上,令生菜可以原汁原味的吃下。冻咖啡是随餐而送,不乏有咖啡的香浓和浓郁的味道,加上淡奶,使咖啡更具香滑的感觉,而且调较适中,不会偏向那一方的味道。虽然整份三文治餐

虽然整份三文治餐并不算是大份,但是却又能满足细食的人士呢!
2013-10-17