2023-12-31
吉列牛忌廉乌冬专门店 (百乐中心)地址: 铜锣湾耀华街3号百乐中心22楼电话: =====================呢间吉列牛是来自韩国的,食啊是日式吉列牛同饭,位置在百乐中心,对经常出铜锣湾shopping 架我好就脚xmas 留在香港没外游(说穿就是机票要过万,酒店要3k一晚!我这些穷人不舍得买旺季买机票同酒店)把钱省起在香港食美食更开心。$88 温泉蛋韩式牛肉饭,肥肉片炒得香喷喷,米饭上加上酱汁同温泉蛋,简单却往往是最深入记忆同治疗。$118 黑豚肉蕃茄shabu shabu ,蕃茄汤多茄姐素同维他命c ,对身体皮肤好。有好多蔬菜,而浓厚的蕃茄汤酸酸甜甜,很开胃,汤也暖胃,冬天吃上热热的东西,这就是幸福。$68 秘制蛋卷,呢款日式蛋卷很家常,出街食都煎得四四方方美美的!冬天好干,喉龙成日品舒服,点杯$28 蜜糖菊花茶,滋润养生。
地址: 铜锣湾耀华街3号百乐中心22楼
电话: =====================