2018-08-18
今日跟朋友在石塘咀运动场打完波,热到死很想饮冻野,行过见到了不起这间茶饮店,之前未见过,见到价钱不贵,就一人一杯试下。**************了不起是一间外卖茶饮店,但店面算大,店内其实还有不少空间,买完都可以站在店内慢慢饮。饮料有分拿铁类、冷泡茶、鲜水果茶、调味茶、海盐芝士粒粒奶盖和原味茶,价钱由$22至$36,当中大部份都不过$30,价钱合理。最喜欢它跟连锁茶饮天X一样,有自选糖冰比例,冰可选少冰或走冰,甜度亦分五级,另外亦可以加钱在饮料中加珠珍、红豆芦荟或奶盖。等候期间,见到收银台上有宣传牌,原来现在逢一至五,了不起都有Food Panda全港免运费!黑糖珍珠奶茶($25)最近hit爆的黑糖珍珠奶茶这里都有,啡黄色的黑糖超吸睛!侍者著我饮用前要上下摇匀,奶茶茶味够浓,珍珠是白珍珠,入口很Q软。珍珠红豆拿铁($30)红豆拿铁咖啡味不重,但加了红豆多了一股甜味,吸啜时除了饮到白珍珠,也饮到粒粒红豆,味道不错。了不起水果翡翠($36)水果茶系列全部都有700cc,超大杯很抵饮!水果翡翠的茶抵是茉莉花茶,所以有很幽香的茉莉花味,入面有苹果粒和一些不知是甚么生果的核,咬落卜卜脆,口感几
**************
黑糖珍珠奶茶($25)
珍珠红豆拿铁($30)
了不起水果翡翠($36)
水果茶系列全部都有700cc,超大杯很抵饮!水果翡翠的茶抵是茉莉花茶,所以有很幽香的茉莉花味,入面有苹果粒和一些不知是甚么生果的核,咬落卜卜脆,口感几特别。我点的是少糖版,甜度刚刚好。
芭乐柠檬翡翠($36)
这杯同样有700cc,芭乐就是番石榴,入口有石榴的独有酸甜味,但比起水果翡翠,味道较淡。
冷泡四季春($22)
冷泡茶我们都是第一次饮,冷泡茶比平时的热泡茶苦涩味较少,入口冰凉之余有一阵茶甘味,适合不好甜的朋友。
总结,茶饮款式几多,价格也合理,当中最喜欢黑糖珍珠奶茶和了不起水果翡翠,下次经过都会再试其他款式。