2024-03-13 608 浏览
吃晚饭前朋友说想喝台式奶茶,便随她前往了她的爱店Lady Bobo。台式奶茶店真的太多了,写食评时才发现原来Lady Bobo在旺角和西九龙中心还有分店。首次光顾Lady Bobo,menu上的种类和配搭满多的,可以选中杯/大杯、加芝士奶盖或其他配料。踏入中年后,对甜度的接受能力直线下降,所以我通常都是选无配料的鲜奶茶。Lady Bobo亦很好地可以选无糖,最后选了无糖炭焙乌龙鲜奶茶(转鲜牛奶+$4)朋友则选了她常喝的鲜奶三重奏。店员非常熟手,亦很有礼貌,大概等了几分钟便拿到饮品了。我点的无糖炭焙乌龙鲜奶茶茶底香浓,和醇厚的鲜牛奶配合起来非常好喝。朋友说鲜奶三重奏也是一如既往地好喝,因为看起来就很甜,所以我没有试喝XDLady Bobo的茶类配搭选择多,下次路过也会继续光顾,试试其他奶茶组合

朋友则选了她常喝的鲜奶三重奏。
店员非常熟手,亦很有礼貌,大概等了几分钟便拿到饮品了。
炭焙乌龙奶茶
鲜奶三重奏

2024-03-05
5 分钟 (外卖自取)
$31.5 (晚餐)
炭焙乌龙奶茶