2023-11-20
饮珍珠奶茶最怕太甜😵,只有甜味,感受唔到成个茶的味道😒。而近日最爱饮「吃茶三千」😛佢哋将茶叶现烘现萃研磨的方式,冲泡不同的饮品🧋🧋🧋🧋。大家可以先拣松针绿菜、水仙桂花、玉露青茶🍵、凤眉红茶、冻顶乌龙及决明子红乌龙等茶底🫖,再拣百花香蜜、奶盖慕思、皇家厚奶🥛等调味,再加国王珍珠或小芋圆等配料。最后就可以衬出自己口味的饮品了🧋。而我总爱点「国王珍珠奶茶」,入面的珍珠非常弹牙好咬口🧋,原来珍珠是每日慢火熬煮90分钟后,再新鲜上架,并于3小时内送到客人口上,难怪粒粒完美弹牙🥳!想睇更多美食及餐厅分享,请follow @tastyspell🏰吃茶三千📍旺角上海街618号地下G04D号舖——————————————————————— #tastyspell #foodiehk #hkfoodbloggers#globaleats #foodporn #foorlover #foodholic #foodiehk #hkfoodie #hongkongfoodie#hongkongfoodblogger #igable #igfoodie #hkfood #foodie #followme #852
只有甜味,感受唔到成个茶的味道😒。
而近日最爱饮「吃茶三千」😛
佢哋将茶叶现烘现萃研磨的方式,
冲泡不同的饮品🧋🧋🧋🧋。
大家可以先拣松针绿菜、水仙桂花、玉露青茶🍵、
凤眉红茶、冻顶乌龙及决明子红乌龙等茶底🫖,
再拣百花香蜜、奶盖慕思、皇家厚奶🥛等调味,
再加国王珍珠或小芋圆等配料。
最后就可以衬出自己口味的饮品了🧋。
而我总爱点「国王珍珠奶茶」,
入面的珍珠非常弹牙好咬口🧋,
原来珍珠是每日慢火熬煮90分钟后,
再新鲜上架,
并于3小时内送到客人口上,
难怪粒粒完美弹牙🥳!
🏰吃茶三千
📍旺角上海街618号地下G04D号舖
———————————————————————
#hongkongfoodblogger #igable #igfoodie #hkfood #foodie #followme #852ig
#blogger #hkig #hkfood #bubbletea #tealover #boba #milktea #珍珠奶茶 #吃茶三千