2018-02-15 128 浏览
隆记茶室装潢十分有中国味道而且他表明是用日本三和电解还原水,去餐厅吃饭最怕是饮用没有煲过的柠檬水,在这间餐厅吃完全不会担心这个问题,可以完全好放心饮用,没有生水的味道。红豆食下去硬硬地,适合我喜欢有口感的饮品,而且员工好好人,会提问我需不需要少冰,在这么冻的天气下,有员工的提醒真是很窝心☺,好有人情味。餐包吃下去甜甜地,又大份,如果食过其他店舖的餐包就知道这里的餐包真系比不上,不仅于份量,质量也很好。酥皮小龙虾汤也很好饮,内有小龙虾肉,不会话好劣质,好新鲜的味道,酥皮也很好吃,两者融合一起完全很夹,值得给钱去升级这个汤。去到主餐的部分,我叫了七成熟的牛柳,吃下去很有口感,而且很有牛味,吃得多也不会油腻,薯角也很有质素,不会太软,刚刚好,吃完成个铁板餐是十分有饱肚感。最喜欢的是柚子鸡翼,吃下去好开胃,吃得再多也不怕,甜度适中,虽然价钱偏贵,但质素不差,值得一试。
隆记茶室装潢十分有中国味道