2022-10-06 270 浏览
好怀念台湾美食和品茶,朋友提议九龙湾(茶木)。店舖装潢以木纹装饰很和谐感觉,座位宽敞,员工也很有礼貌,我部手机下单时突然‘神神地’,他们都不厌其烦很乐意帮忙,使客人有舒服感觉。我和朋友嗌一set 晚市二人餐,套餐有台湾美食、主食跟餐饮品,可以追加甜品、小食。套餐中美食也有很多选择。1.台湾卤味拼盘~半只温泉蛋,牛肚、牛、鸭肾 、鸡翼、卤水猪腩肉和卤水豆腐,卤水汁调味恰到好处香味浓郁,尤其是卤水豆腐滑溜溜,令人齿颊留香。2.乌鱼子元贝手作面~乌鱼子是台湾名产,配元贝两者举有鲜甜美味特质,再加上手作面烟韧弹牙🥰🥰3.红烧牛肉面~台湾美食之一,牛肉软腍,手作面烟韧再加上浓郁汤底。4.有机台湾高山御露红茶(优惠价+$12)~茶香气强烈,层次丰富,饮后顺畅。5.有机台湾高山巨峰乌龙茶(优惠价+$12)~清香乌龙茶配一球巨峰味冰球,清香带浓厚巨峰味冻饮😋😋
好怀念台湾美食和品茶,朋友提议九龙湾(茶木)。