2018-11-23
今日偶然睇到youtube上面介绍呢间老店, 已经迄立起茶果岭村半个世纪了一心想著。点都要去。。人生有几多个十年。。 可以经历咗50年嘅店, 感谢店主嘅坚持, 对食物嘅执著。。 茶果岭村, 联想起我还在初中时, 在调景岭大街的日子。。 踏实而又不奢华的生活...我由 观塘出发 大概行咗 25分钟 就到达咗茶果岭大街。 被政府忽视的茶果岭村餐厅还保持著1950至60年代 嘅装饰 而餐牌 还是手写的。叫了一碗最普通的餐肉/ 鸡翼尖出前公仔面再加多一杯 热奶茶. 醉翁之意不在酒只在乎山水之间也食物的好与坏...在乎你的心情...食物不一定要好食,食中只享受那一份感觉, 哪一份情怀。虽然是最普通的 一碗面 但我觉得 还是很好味 因为充满著世间 的人情味。。。我跟老板倾咗一阵,他说它的公仔面 是使用出前一丁的香港版本, 绝对畀足料而五餐肉,肉丁,都系用正版,多谢老板的执著与坚持。。呢餐成为28元。。。吓,10元热奶茶,18元碗麺?时光仿佛,停留在1990年。。
醉翁之意不在酒只在乎山水之间也
食物的好与坏...在乎你的心情...
食物不一定要好食,食中只享受那一份感觉, 哪一份情怀。
吓,10元热奶茶,18元碗麺?
时光仿佛,停留在1990年。。