2024-03-18 100 浏览
今晚开饭在「有间茶记响附近」,茶记也有亮丽晚饭款式,令我们吃得挺开怀。鲜菠萝柚子班球~视觉、味觉和嗅觉都会很有满足感,班球替代咕噜肉配新鲜菠萝,口味更清新!无骨海南鸡跟荷叶油饭套餐~海南鸡嫩滑可口,油饭渗出幽幽荷叶清香,令油饭大大减低油腻感,很喜欢这个设计。椰香黄咖哩牛腩饭套餐~黄咖哩很适合不嗜辣的我,添加椰香更美味,牛腩入味又够腍,两个套餐饭量很多,我将白饭退回免将浪费。银牙肉丝煎两面黄~够镬气煎面,配薄薄献汁不糊口,面脆味美。一口黄金豆腐~外脆内软滑的黄金豆腐,停不了的吃到一口接一口。例汤~冬瓜、猪肉、薏米,清甜去湿,合时令汤水。脆脆华田、 红豆奶茶、西洋菜蜜 ~冰冻特饮,为丰富晚饭划上完美句号!后记,茶记环境光亮整齐,上菜快!服务员服务水准良好!

一口黄金豆腐、鲜菠萝柚子班球

椰香黄咖哩牛腩饭

银牙肉丝煎两面黄~够镬气煎面,配薄薄献汁不糊口,面脆味美。

一口黄金豆腐

例汤~冬瓜、猪肉、薏米,清甜去湿,合时令汤水。
例汤

脆脆华田、 红豆奶茶、西洋菜蜜

后记,茶记环境光亮整齐,上菜快!服务员服务水准良好!
2024-03-15
一口黄金豆腐、鲜菠萝柚子班球