【西环•坚离地冰室】@ππππππππππππππππππππππππππππππ茶记价钱西餐享受 质素有保证威灵顿牛柳配意粉日式蒲烧鳗鱼蛋包饭配樱花虾酥皮罗宋汤百香果特饮威灵顿牛柳配意粉牛柳外层包裹著金黄酥脆的酥皮,肉质鲜嫩多汁,带有微妙的香料味。意粉的搭配恰到好处,既吸收了肉汁的精华,又不会抢走牛柳的风头。日式蒲烧鳗鱼蛋包饭配樱花虾鳗鱼香气四溢,蒲烧酱的甜味与咸味完美结合,为米饭增添了丰富的风味。樱花虾的点缀不仅提升了视觉效果,也带来了海鲜的鲜香,让整道菜更显清新。酥皮罗宋汤罗宋汤的酥皮鲜香酥脆,内里的汤底则浓郁而不油腻,融合了番茄的酸甜和肉类的鲜香。每一口汤都是满满的温暖感,让人感觉如同被包裹在冬天的怀抱中。百香果特饮酸甜平衡得恰到好处,百香果的清香令人耳目一新,非常适合用来解腻。饮品的清爽感与菜品的浓郁形成了对比餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 300✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#西环美食 #坚离地冰室 #web3西环坚离地冰室西环坚尼地城卑路乍街22号地舖
【西环•坚离地冰室】@
茶记价钱西餐享受 质素有保证