2011-11-20 161 浏览
对上那次来时已经有好几个月了, 我无时无刻都想念这里的奶茶, 如果我是在这区工作的话, 我想我每天也会在这里吃最少一餐, 早餐/ 午餐/ 下午茶/ 晚餐也好! 这里的奶茶就是这样强烈地牵引著我, 令我著迷了. 昨天下午我俩又来了, 叫了一个特餐+奶茶跟猪扒蛋饭+奶茶.这里还有西饼跟蛋挞在这里你可以找到惜日的光景, 恍惚走到了时光隧道回到90年代. 虽则这里的伙记清一色佬, 但也无损女性顾客的一份, 其实所有阿哥阿佬都是很有礼貌的, 招呼周到的! 你可以找回惜日光景之外也可以找到人情味!上大大只字写著很多餐, 根本不需要再看枱上的餐牌.废话少说了, 奶茶很快就到了. 茶味依旧是浓郁, 奶味也很香, 两者不是各有各的, 它们茶跟奶已经是老朋友或老夫老妻一样, 大家默默地支持著相爱著. 真的是天作之合.特餐是炒奄列+餐包+沙嗲牛面 - 炒蛋很滑刚刚好, 餐包很软熟, 很好!沙嗲牛面, , 将沙嗲牛跟面捞好这样的吃法实在太正, 就算是一个普通汤底配上这个沙嗲味顿时也变得好吃, 更何况本身汤底是有味道的. 面条煮的刚刚好, 吃不出是大光面那种, 像是出前一丁面那种. 很好!猪扒煎双蛋饭今次猪扒很
这里还有西饼跟蛋挞
上大大只字写著很多餐, 根本不需要再看枱上的餐牌.
猪扒煎双蛋饭
今次猪扒很少份量, 不知是否特地煎到像猪肉干一样, 但是也蛮好吃. 然后将双蛋弄穿让蛋汁跟豉油同化, 两者神奇地配合, 人间美食就此诞生!

一杯奶茶系茶记冰室的灵魂! 在这里你会揾到属于他既灵魂!
2011-11-19
  • 奶茶