2024-06-13
路过工厂区胆粗粗走入平民饭堂一试。鱼蛋牛腩河粉,瘦牛腩结实有咬口,好彩无渣不柴,味道泛著生水味道,刚刚汤底加水?微弹微鲜带微腥鱼蛋,合格还可以。河粉完整长长滑溜,用筷子轻易夹起大啖啜。汤汁清甜牛味突出,挂上香辣兼备辣椒油,食得愉快!台式肉燥冬菇拼生炸鸡髀饭,鸡髀外观完全不讨好,将细小的鸡髀压扁,让面积增大亦较快熟透,百份百炸得全熟而一丁点儿过火。鸡肉不太干而结实,难得还有微量肉汁,鸡皮有点焦㶶有点油腻有点香脆,鸡肉豉油味突出。惊吓度5星的台式肉燥饭!那来的台式?师傅系台湾人所以任何出品都系台式?看不见亦食不到的冬菇,已溶掉到酱汁中的份子料理?完完全全系茶记茄汁肉酱,仲有浓厚李派林喼汁味,全瘦无油脂肉碎鞋口程度似牛唔系猪,茄汁免治牛饭?不想浪费照吞落肚,到底是否比错茄汁免治牛肉我?还是台式肉燥已卖晒,谂住用茄汁免治牛肉可以呃到我?