餐厅: 和記餐廳
资讯:

2014-10-31 420 浏览
去完考察 是旦同fd揾间茶记食下环境茶记都算ok 有2层 几大lunch有d set $40 系扒饭 包饮品 萝宋汤or5记得左2个fd嗌左杂扒饭 个样真系5错 有牛同猪 份量足 有只靓ge太阳蛋 黑椒汁 试左少少扒 同萝宋汤 几好味 个汤有5少料 少少spicy 另外2个嗌左常餐$38 包奄例 饮品 蒜蓉包我嗌左双拼三文治20~5包drink 烘底+1~蕃茄+炒蛋(仲有吞拿鱼 咸牛肉 生菜丝 午餐肉 火腿....)烘底烘得好令 三文治好难难食 普普通通na质素系比普通茶记好 但系饮品方面 个fd饮可口可乐 要加$8!
去完考察 是旦同fd揾间茶记食下
环境茶记都算ok 有2层 几大

另外2个嗌左常餐$38 包奄例 饮品 蒜蓉包
我嗌左双拼三文治20~5包drink 烘底+1~
烘底烘得好令
三文治好难难食 普普通通na