2007-10-21 13 浏览
3人行但未到齐,我俩先入来坐下,侍应随即放下3杯用普通玻璃杯盛载的热茶,人未到但茶已上,不怕放凉吗?原来收$6位茶,怪不得那么紧张。要收茶钱不是问题,不过也请似模似样的放低个茶壶,如金满庭一般的列出几种表面上特别/高级的茶叶让客人选择,更差的是那杯茶不香且味淡,与茶餐厅的胶杯茶又有多大分别?!打开餐牌一看,惊觉价钱贵了不少,结果吃了几款简单的:雪菜咸肉炒年糕、排骨拉面、担担面、窝贴及萝卜丝酥饼。食物水准其实尚算不错,尤以萝卜丝酥饼最理想,够松化。担担面汤底相当浓,也够辣,如果麻酱再多些会更好。年糕不过咸、不太油腻,而且并不「立」口,亦几好。相对上排骨鞋口不松化,窝贴欠肉汁,麻麻。吃得饱,但价钱不便宜,埋单$199,并不抵食。

吃得饱,但价钱不便宜,埋单$199,并不抵食。