Happy Friday~ 放工后和老婆来到这里二人世界叹晚餐~ 七点多晚饭时间连最后一张枱也刚刚坐满人客~ 唯有和老婆看著门口的晚餐牌选定各自目标准备落单~ 星期五的晚上实在是太肚饿了~  还好了十五分钟左右便到我们入座~ 餐厅四处有些艺术画~ 提高了点食西餐厅的感觉~ 坐位间位置不多~ 不过尚可接受~ 我和老婆都点了是日晚餐米兰猪扒伴蕃茄银鱼意粉~ 包餐汤, 饮品和甜品~ 第一样出场的是意式杂菜汤~ 我们连汤渣都食埋~ 真系几好味~  第二样出场是两杯热朱古力~ 感觉甜了点~ 跟著过了二十分钟左右~ 主角意粉出场~ 一上枱~ 那金黄色的猪扒便深深吸引著我~ 那适量的芝士粉~ 那没有充满著炸粉味的猪扒~ 那一口咬上去外脆内软的猪扒~ 可以吃的出厨房师傅的用心制作~ 那是要时间慢慢炸才能得出的水准~ 感觉那二十分钟的等待是值得的~  加上那有水准的意粉 (一吃便知道不是街边货式, 不太软不太硬, 接近食 Italian Tomato 意粉的感觉)~ 再配上充满蕃茄酱和小银鱼 (用鲜蕃茄才能做到!)~ 真的太好味了~~~  (哈哈~ 旁边枱刚来到的听到我和老婆一直说猪
 (哈哈~ 旁边枱刚来到的听到我和老婆一直说猪扒好味道~ 直接叫了四客米兰猪扒伴蕃茄银鱼意粉~ ) 甜品原本想要一客吉士蛋和一客芝士饼~ 可惜吉士蛋已经沾清了~ 也许下次要试午餐才吃到~ 芝士饼也挺好吃的~ 连饼底都好味道~
热朱古力
米兰猪扒伴蕃茄银鱼意粉
芝士饼
题外话/补充资料: 个人建议一个人食的自备本杂志打发时间等食, 我见旁边两个熟客也是这样子, 不过用膳后也不要霸著位置, 因为本地好吃的餐厅还是需要支持的~
2015-01-23
米兰猪扒伴蕃茄银鱼意粉