2018-03-24 291 浏览
呢间餐厅个老板比较有心去做, 嘢食见到系好用心去研究同创新,嘢食比较多源化, 同普通茶餐厅好明显唔同,连用水都系特别好。食物方面,称得上最强杂扒,即系有非常的份量!一块铁板上,容纳了猪扒、牛扒、鸡扒、法肠、牛脷、太阳蛋...当然仲有杂菜,薯角,大蕃茄!份量劲足之余味道也相当不俗,每件扒都没有"鞋"身的感觉,啖啖嫰肉的滋味是真的很捧,而且那个去皮蕃茄的汁丰富到不得了👍🏼👍🏼柚子鸡翼,一客有五只,酸酸甜甜几开胃,鸡翼算大只,鸡翼先经过香煎,再去烤焗,外皮烤得香脆,热辣辣的,加上柚子酱汁,味道甜甜酸酸,惹味浓郁。最吸引我的,是葱花炒蛋,蛋加了咸蛋黄碎,炒蛋即叫即煎,非常厚身,翻开后不见有蛋汁溢出,却不会太干,是煎得有诚意,耐性。多士更有趣,可以拣普通白面包或鸡蛋面包,咁大个第一次试鸡蛋面包烘既多士。今餐我们选择了酥皮龙虾汤我发现现在坊间比较少地方有酥皮汤饮而这里的酥皮汤只是加$20就可以转换了龙虾汤十分香浓!

今餐我们选择了酥皮龙虾汤
我发现现在坊间比较少地方有酥皮汤饮
而这里的酥皮汤只是加$20就可以转换了
龙虾汤十分香浓!

2018-03-22