2018-11-09 151 浏览
这间餐厅,论食物,没什么好挑剔的。当日一行三人,分别点了瑞士鸡翼公仔面,干炒肉丝河,及香脆猪扒包,然后分著吃,大家都觉得很好味,够镬气,完全港式茶餐厅风味,虽然价钱不算太便宜。然而,体现港式风味的,并不只限于食物的味道,连侍应的服务亦充份发挥「唔使急,最紧要快」的港人生活急促节奏!餐牌里单是茶餐已经有十多款,ABC朋友花多眼乱,本身又看不懂中文,不知要食哪样,那个侍应就不断追、不断问吃什么!好啦,我想好,我先点,说明还有朋友未想好,稍后想好会通知你。已经说到这份上,正常人都应该走开,不再烦著客人。谁知落单后不到半分钟,侍应又过来,索性站著不走,我再说,还未想好,这次侍应更是充耳不闻!好困扰!急什么?难道你以为我们三个人只会点一个茶餐?不然为什么在我们旁边屹立不动??这样的服务,食物再怎好味也要扣分!!

2018-10-29
下午茶