2023-01-30
放假约了相熟同学仔晚餐 选址荃新天地看到这间环境不错几好坐 二人餐亦吸引自助沙律吧任食 正好适合我俩健康之人沙律加两块扒做主菜 连埋饮品先五百蚊不限时慢慢食慢慢聊 很舒服的一个夜晚-◆ sᴇᴍɪ ʙᴜғғᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ ғᴏʀ 𝟸 二人半自助晚餐 ◆ $𝟒𝟗𝟖-⧫ 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐚𝐫 ⧫落单之后便去挟沙律吧 当日有八款选择最正最回本会是冻虾 肉质结实味道不错而泰式青木瓜沙律最得我欢心 酸爽开胃三丝沙律辣辣地 薯仔藜麦沙律简单风味仲有凯撒沙律 青瓜粟米沙律车厘茄西瓜甜酸咸辣各种口味都有 清爽亦较不易腻职员定期REFILL 所以也吃了不少-⧫ 𝐌𝐚𝐢𝐧 ⧫ 刚好我们俩都不太想吃淀粉质 那就吃肉选了猪鞍及牛扒各一 SHARE一齐食-· 加拿大保湿猪鞍扒 烤杂菜 配芥末籽忌廉烧汁 ·大大块猪鞍 肉汁尚能保持肉质亦算软嫩配菜有烧蔬菜 冬菇好味仲有蕃茄薯仔等 喜欢它的酱汁 咸甜中带微微芥末的刺激-· 纽西兰PS肉眼牛扒(10oz) 配牛肉烧汁 ·五成熟牛扒厚度十足 里面粉嫩肉汁丰富佐以浓郁的烧汁 配上烧蔬菜很有满足感 加50蚊仲有鹅肝 口感细腻绵密很甘香-⧫ 百里香白酒煮蓝青口 ⧫ $𝟏𝟎𝟖意
看到这间环境不错几好坐 二人餐亦吸引
加50蚊仲有鹅肝 口感细腻绵密很甘香
⧫ 百里香白酒煮蓝青口 ⧫ $𝟏𝟎𝟖
意犹未尽饮酒想叫点小食 青口份量几多
白酒忌廉汁加洋葱香草煮法 稳阵无得输
⧫ 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫ Blossom Mojito $𝟓𝟖
不太喜欢桂花香气 但它的美貌无容置疑
⧫ 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 ⧫ Dirty Berries $𝟔𝟖
莓子RUM的沙冰 与朱古力味道挺夹的
插上薄荷叶有种泥土脏脏感 相当可爱呢