2024-01-18
同朋友嚟荃湾食晏,之前帮衬过启德 Oasis Place 地下𠮶间「La Mensa Grill & Bar」,原来荃湾都有分店〜〜餐厅主打多国菜,店内装潢别致,设有室内和户外座位,环境好 chill,带异国情调,非常适合同朋友嚟聚餐。我哋点咗 2 份 Set Lunch,套餐包是日精选餐汤或沙律、主菜、甜品、咖啡/茶 or 汽水,价钱由 $98 起,定价合理。今日嘅餐汤系杂菜汤,汤身热焫焫,用料好丰富,内有红萝卜、青豆、椰菜、粟米粒、紫洋葱同甜椒等,入口带微微辣劲,饮完成身暖笠笠。主菜拣咗Chicken Saltimboca 烤鸡肉卷 ($120) 同 Pan Fried Salmon Steak 煎三文鱼扒 ($125)。鸡胸肉卖相好靓,外皮煎至金黄色,中间裹上了一层 Parma Ham;鸡肉嫩滑又多汁,火腿咸咸香香,配柠檬奶油酱吃,增香解腻。配菜有BB甘笋、长柄西兰花、小棠菜及沙律菜等,膳食纤维多到数唔晒,有营又健康。至于另一客煎三文鱼扒,卖相亦非常美观,摆盘用心细致。三文鱼窄长肉嫩,鱼香不俗,近皮位置带脆,配面层嘅奶油芥末酱吃,更见香滑。是日精选甜品为布朗尼,外形小巧精美,入口
我哋点咗 2 份 Set Lunch,套餐包是日精选餐汤或沙律、主菜、 甜品、咖啡/茶 or 汽水,价钱由 $98 起,定价合理。
是日精选 甜品为布朗尼,外形小巧精美,入口朱古力味浓香又不太甜,吃完没罪恶感。