2023-05-03
个日系荃湾揾完朋友经过见到一间主打的日本手工饭糖即叫即做,100%用纯日本米制作,配以正宗秘制日本醋及健康新鲜的馅料既小店。😇同老板娘倾谈间得知原来品牌于2020年创立,店舖主要选用粉红色及日式木系装潢为,给予人年轻有活力的感觉。店面小小,但五脏俱全,员工都非常亲切友善。☺️秘制XO酱玉子炒肠粉 $42猪肠粉非常香滑,粉质烟韧软滑,自家制的XO酱亦非常惹味。🤩酱料味道浓郁,食得出材料十分新鲜,XO酱有虾干和瑶柱等等,食到瑶柱是一丝丝的,覆盖著每条肠粉,每啖肠粉都香口无比。蟹柳手抓饼 $38另外我们还试了手抓饼,店家即叫即做,饼身非常酥脆。配上沙律酱,令人一口接一口。😋木瓜鲜奶桃胶 $42木爪鲜奶清甜,非常推介,饮得出材料上乘。加上最近天气热,饮起来非常解渴,桃胶处理得很好,老闯用料绝不手软,饮落啖啖桃胶🤗,非常有咬口,而且老板话饮品绝不落糖水。🤓临走前我们还外卖了冷面和饭团回家品尝。📍御米之家荃湾沙咀道381-389号荣亚工业大厦地下A6号舖
秘制XO酱玉子炒肠粉 $42
蟹柳手抓饼 $38
木瓜鲜奶桃胶 $42
临走前我们还外卖了冷面和饭团回家品尝。
📍御米之家
荃湾沙咀道381-389号荣亚工业大厦地下A6号舖