2025-01-21
在荃湾广场的Homeland西餐厅用餐,整体经验令人满意。餐厅的环境舒适,装潢现代,适合朋友聚餐或家庭出游。我点的宾尼迪蛋配全日早餐,蛋黄流心的宾尼迪蛋搭配香肠、培根及茄汁豆、鸡胸肉、牛油果酱等,口感丰富,早餐材料非常多样,好快就吃到饱餐汤系Creamy茄汤,搭配沙律,清新的口味让人感觉清新接下来是安格斯牛肉Burger配薯条,七成熟的牛肉非常多汁,搭配融化的芝士,口感极佳。薯条酥脆,为整个餐点增添了不少风味。然而,Burger有一定高度,若能预先切开一半小口吃,口感会更好香浓芝士焗西兰花则是一道亮点,小份量却非常浓郁,芝士的香味与西兰花的鲜甜完美结合,让人爱不释手。最后,抹茶牛奶及香浓竹炭芝麻牛奶都是不错的饮品,尤其是竹炭芝麻牛奶,独特的风味让人耳目一新,但抹茶牛奶的甜度稍微偏高,对喜欢清淡口味的人来说可能不太合适。总体来说,Homeland西餐厅是一个值得光顾的地方,尤其是对于喜爱西餐的人来说,这里的餐点多样,环境舒适,是享受美味午餐的好去处。
餐汤系Creamy茄汤,搭配沙律,清新的口味让人感觉清新