2016-05-18
那一天约了一个在大会堂附近工作的朋友吃下午餐、见见面聊聊天,听说在大会堂有一家不错的社会企业餐厅-Fantastic Ladies Cafe,该组织(香港循理会社会服务部)专门协助妇女,并提供餐饮陪训,帮助她们融入社会工作所以服务生全都是妇女,但亦因为这一点,服务态度是超好的。与其中一个服务员大聊一番后,看看餐牌,就点了一份天使面及一个牛角包。蕃茄碎蛋沙津牛角包牛角包内夹著碎蛋、蕃茄、青瓜,生菜,就没有其他伴碟,卖相算是一般。但当我试吃一口后,就觉得味道十分好吃,牛角包有稍稍弄热过,而且有脆脆的感觉,加上中间的配料,味道十分夹。因为是牛角包的关系,味道会比较咸,但加上中间味道比较清新的蕃茄、青瓜,生菜,再加上蛋的味道,整体味道十分好,而且口感脆脆的,很有层次,推荐!野菌杂菠椒天使面因为我朋友为了减肥,都喜欢吃少一点肉,所以她选择了餐单上素食的选择。天使面果然是我的最爱,天使面有口感及味道,应该有加上橄榄油及香料去煮过。而配料算多,包括有野菌、红椒、青椒、洋葱、红萝白等。所有配料加起来,十分配合到。但份量一般,大食的人,未必会够食。
所以服务生全都是妇女,但亦因为这一点,服务态度是超好的。
蕃茄碎蛋沙津牛角包
野菌杂菠椒天使面
而配料算多,包括有野菌、红椒、青椒、洋葱、红萝白等。
题外话/补充资料:
环境十分好,而服务员态度真是十分好,有一位服务员和我聊久了,竟然拿了一份小甜点给我们试吃!感谢!