2023-07-26
呢间位于荃湾大鸿辉嘅放题餐厅,我想食好耐,今日忙里偷闲,终于有机会去食😀😀,放题分了四个选择ABCD餐,咁难得到来,我当然要是最豪华的D套餐啦👏👏👍🏻,星期一至四成人每位是$588 ,星期五六日就是$598,内有110品食物,有火炙大拖罗寿司,避风塘芥辣炒蟹,加拿大海胆刺身,香煎鹅肝,仲竟然有松叶蟹脚,非常之惊喜,全场任饮任食2.5小时,另收加一服务费。🤝真是非常满足呀,大拖罗十分新鲜🍣,一啲根都冇,其他鱼生,包括油甘鱼,三文鱼,刺身包括,泰式生虾,生虾刺身,超厚带子,海胆等等都非常鲜甜,另外松叶蟹脚亦十分大只,蟹脚鲜甜,有少量海水咸味,而又不过咸,餐厅上乘之选👍🏻👍🏻,而且十分细心,给了两把大铰剪去处理蟹壳!另有海胆手卷和生蚝,寿司都好鲜甜,值得推介😇😇。而且每次order几多样海鲜,上菜时的份量一点也没有减少,这是十分重要。😃✅✅热食有羊架🍖,鸡软骨,十分令人惊讶的,尤其是是那个香煎比目鱼🐟,比目鱼肉质冧滑,油分充足,一点也没有煮得过火。出面仲有热食区,可以任取沙律薯条,无限各式各样的饮品🥤🍸供应,最后竟然可以包一个Häagen-Dazs或者Movenpick雪糕添,令在场的小朋友
出面仲有热食区,可以任取沙律薯条,无限各式各样的饮品🥤🍸供应,最后竟然可以包一个Häagen-Dazs或者Movenpick雪糕添,令在场的小朋友👧🏻🧒个个都兴奋。
Janna 翻挞指数:9/10🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢🥢