2019-05-03 62 浏览
日忙夜忙,好耐都无同朋友食一餐饭,所以经过朋友既介绍后,我地就黎到荃湾食一间有品味既西餐厅。 环境餐厅既环境很有特色,天花上高挂著两个白色的月亮,墙上亦放著一枝一枝的名酒,显得餐厅十分温馨,非常适合情侣黎品尝。 食物过左一阵间,一碟意大利巴马火腿配密瓜上枱la。每一块巴马火腿再配合沙律菜同密瓜,火腿浓郁既味道与密瓜混合在口腔中,两者十分合衬。再食一粒小樱桃茄,甜酸均混的感觉,令作为一道开胃增添唔多分数。 沙律品尝完后,两碗热汤也除即上枱。为左可以试晒两种汤,我地分别叫左黑松露野菌忌廉汤,同南瓜忌廉汤。黑松露野菌忌廉汤既味道浓烈,可能再加入黑松露,担担都可以感受到鲜茹既味道。以南瓜忌廉汤相对较为清淡,每一担在南瓜粒与忌廉的结合下,带出清新可口的感觉。 到了主菜的部份,首先上枱既系意式蕃茄汁大虾扁意粉。意粉烟韧、咬口十足,再配合经厨师配制浓郁的茄汁,不知不觉间,你会食唔停口,非常野味。 另外,大虾既肉质非常鲜甜,配衬著意粉一齐进食,令呢道菜有升华既作用。 之后就紧系压轴出场既美国顶级安格斯西冷牛扒la。今次我地楝左5成熟,每次切牛扒的表面,少少的血水从肉内渗出,再放入口内品尝,非常肉质浓郁
日忙夜忙,好耐都无同朋友食一餐饭,
所以经过朋友既介绍后,我地就黎到荃湾食一间有品味既西餐厅。

食物

之后就紧系压轴出场既美国顶级安格斯西冷牛扒la。今次我地楝左5成熟,每次切牛扒的表面,少少的血水从肉内渗出,再放入口内品尝,非常肉质浓郁、嫩滑。

肉与脂肪既比例也分布平均,油脂既比例分明,非常可口。

整体黎讲,食物既质素非常好,值得大家一试。但由于位置离地铁站较远,有booking既朋友记得预早出发。