2024-07-07
〰️ 位于海之恋商场的WM Cafe &Bar,我个人觉得系一间比较亲切的轻西餐厅。占地面积非常大,有室内和露台可以选择。因为空间宽阔,所以室内都可以好轻松舒服,而露台就可以chill下,都可以有点点达到「公园20分钟效应」😌🍽 🔹特色炸薯条(酸忌廉牛油果酱)首先薯条份量好充足,「身型」都属于均匀系列,而且炸得香脆,不会过火。但最特别嘅系今次薯条唔系同番茄酱🥫一齐出街啦,而系同酸忌廉牛油果酱组一个新CP😍出奇地搭配,因为个酱有一种清新的感觉,刚好和热辣辣的薯条有一种冲击,非常唔错😝🔹 ᴡᴍ炸鸡翼(德川香辣味)喜欢鸡翼和食辣的必选😋真心食得好过瘾,鸡翼香脆的外皮包裹住鲜嫩的肉质,外脆嫩滑😚面上撒满又香又辣又麻的辣椒粉🌶️简直满分💯➰🔹青酱烤芦笋野菌意粉健康之选👍意粉的软硬程度适中,整体酱汁比较Creamy ,淡淡的罗勒香完美渗透到意粉的每一个「细胞」,鲜烤的芦笋双脆可口➕鲜甜的鸡枞菌,都为意粉丰富多一层口感🔹黑松露杂菌薄饼店员一送上台,就闻到香浓的芝士味🧀和黑松露味😋😋还有阵阵的杂菌香🍄🟫烤的金黄焦脆的薄饼轻轻一拉,就见到芝士完美拉丝🥰轻轻咬一啖,香和脆瞬间包围味蕾,瞬间幸福感爆棚🤩➰🔹奇
🍽
🔹特色炸薯条(酸忌廉牛油果酱)
🔹 ᴡᴍ炸鸡翼(德川香辣味)
➰
🔹青酱烤芦笋野菌意粉
🔹黑松露杂菌薄饼
➰
🔹奇异果风情
一杯非常适合炎炎夏日的清爽饮品🥝首先颜色上已经非常夏日Feel 💚入口有少少酸酸甜甜的奇异果香,还有薄荷的清香,超解暑😜