2023-06-19
Vici Stage (荃湾)地址 :荃湾沙咀道325-331号德仁楼地下B舖味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介: Plum Meng's Soup Happy Ending Cinderella 泡沫南瓜汤 泡抹黑松露野菌汤 油浸香草蒜蓉大虾 胡麻鸟巢蛋泉蛋沙律 黑松露杂菌薄饼 小食拼盘等候时间:0分钟最近,发现荃湾有一间高质素的酒吧餐厅,还新设西班牙菜。餐厅环境舒适宽敞,富有情调。每一碟菜都很像艺术品,摆盘很美,真的不舍得吃掉它。服务又殷勤体贴,调酒师会和我们解释每杯饮品的材料。餐厅各方面都系水准之上。👍👍👍Stage Cocktail: Plum Meng's Soup $68Plum gin, Pimm's, Lemon J, Oolong Cordial 含酒精饮品,由“八味”演变成汇集甜酸苦涩四味的孟姜汤😋😋😋以中式概念注入西式鸡尾酒,别有诗意。孟姜汤其实就是鸡尾酒,鸡美酒有点儿甜、有点儿酸、有点儿苦、有点儿涩。个人感觉挺好饮的!👍👍👍Happy Ending $48Pineapple J, Lime J
地址 :荃湾沙咀道325-331号德仁楼地下B舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐
等候时间:0分钟
最近,发现荃湾有一间高质素的酒吧餐厅,还新设西班牙菜。
餐厅环境舒适宽敞,富有情调。
每一碟菜都很像艺术品,摆盘很美,真的不舍得吃掉它。
服务又殷勤体贴,调酒师会和我们解释每杯饮品的材料。
餐厅各方面都系水准之上。👍👍👍
含酒精饮品,由“八味”演变成汇集甜酸苦涩四味的孟姜汤😋😋😋
Happy Ending $48
Pineapple J, Lime J, Passion Fruit, Soda Water
心花怒放
有气泡饮品,酸甜清腻,青新淡雅!🤩🤩🤩
Cinderella $48
Grenadine, Pineapple J, Cranberry J, Lemon J
没有气泡饮品,酸酸甜甜,开胃醒神,增加食欲!
泡沫蟹肉南瓜汤$68
充满浓郁南瓜味,混入新鲜的蟹肉,打上泡沫令整个南瓜汤生色不少,非常鲜甜美味!😋😋😋
泡抹黑松露野菌汤 $68
Mushroom Truffle Soup with Foam
用新鲜的黑松露打制而成,汤底浓淡适中,容易入口,清新怡人,两款汤我也非常推介!👍👍👍
油浸香草蒜蓉大虾 $98
Pan Fried Prawn in Garlic Oil
大虾口感爽脆,非常鲜甜,食不停口。
蒜蓉包,充满浓浓的蒜蓉味,香脆可口。❤️❤️❤️
胡麻鸟巢蛋泉蛋沙律 $78
Green Salad with Japanese Sesame Sauce
摆盘精致,像是艺术品般。
沙律菜新鲜香甜,半以胡麻酱,醒神开胃。温泉蛋烹调时间适中,蛋味浓郁!🥰🥰🥰
黑松露杂菌薄饼 $158
Truffle & Mix Mushroom Pizza
第一次吃黑松露杂菌薄饼,原来是非常合配的,令我喜出望外,食指大动!🐧🐧🐧
小食拼盘(鸡粒、单骨鸡翼、鸡软骨、鱿鱼须、薯条)$168
Snack Platter (Chicken Chunk, Half Wings, Cartilage, Squid, Fries)
一个价钱,可以吃到五种不同的食物,炸得金黄香口,外脆内暖,非常喜爱!正!😋😋😋