2023-06-25 65 浏览
好钟意荃湾呢间Kiki面店,佢很有空间感,木系装修设计简约不失格调,有好多猫咪摆设,系一个文青风打卡好地方,而且很有悠闲的感觉。午市套餐$88蚊起,选择都几多,六款小食(任选一款)九款主食(任选一款 )仲可以加配小食。而野饮方面可以任选一款KiKi茶,另加$18可转饮KiKi茶特饮.我哋拣咗凉拌皮蛋豆腐、红烧牛助条配饭,加卤水蛋,饮柠檬爱玉白桃乌龙,配搭一件生乳铜锣烧(抹茶)尤其喜欢红烧牛肋条配饭,卖相已经超吸引,点知食落,味道仲正!红烧牛肋条肉质松软,十分入味,香味扑鼻嘅牛腩条炖到好冧且入口即化,加上红烧酱汁,非常惹味。配上香喷喷的白饭,配搭卤蛋、榨菜、小白菜,真系超级满足。生乳铜锣烧(抹茶),迷你铜锣烧外型超得意,抹茶味好突出。另外全日套餐$148起,可以搭配超多嘢,好抵食!我拣咗酸脆土豆丝、胡麻棒棒鸡伴小醋面、香港芋生乳卷。胡麻棒棒鸡伴小醋面,台湾风味十足,将胡麻棒棒鸡与面捞埋一齐,醋、麻酱、特制酱料等调味料混合食用,非常开胃,醋的味道亦十分突出,麻酱好香,口感丰富多样,面身都几爽口。香生乳卷相当出色,口感柔软细腻,中间芋头泥甜而不腻十分绵密,推荐必食!再另加一份台湾香肠,夹埋大

午市套餐$88蚊起,选择都几多,
六款小食(任选一款)
九款主食(任选一款 )
仲可以加配小食。

生乳铜锣烧(抹茶),迷你铜锣烧外型超得意,抹茶味好突出。

另外全日套餐$148起,可以搭配超多嘢,好抵食!
我拣咗酸脆土豆丝、胡麻棒棒鸡伴小醋面、香港芋生乳卷。

再另加一份台湾香肠,夹埋大蒜一齐食,有浓郁的香气和肉汁,非常惹味。