2024-02-26
位于荃湾曹公坊的泰国餐厅一直都想食,但经常都满坐,这次适逢新年跟朋友一早预约定,终于可以品尝到😍果然不负众望。青芒软壳蟹沙律 $108以热辣辣的软壳蟹和新鲜青芒搭配沙拉蔬菜制成,清爽爽口,软壳蟹的鲜嫩和蟹味搭配青芒的清甜,搭配惹味的泰式辣汁,上面还有腰果、脆鱼干等配菜,如果是小辣妹应该觉得很正🔥因为颇辣。青咖喱(配鸡) $96青咖喱以青辣椒和其他香料熬制而成,口感香浓,味道浓郁,搭配蔬菜及鸡肉。带有微微的辣味和丰富的香料风味,捞饭一流。香叶肉碎饭 $96一上菜已香气扑鼻,香叶味浓,散发出独特的香气,肉碎煮得鲜嫩多汁,一个要提及米饭很软硬适中,令人有想添饭的冲动😍搭配口感丰富。冻泰式西柚茶 $28西柚的酸甜与茶香相融合,清凉怡人,为味道较浓的𩠌菜清清味蕾。椰子开心果沙冰 $48椰子的清香与开心果的香脆相结合,加上冰凉的沙冰,清新可口,每喝一口沙冰中都夹杂着微微开心果味,开心果控必点🩷
青芒软壳蟹沙律 $108
青咖喱(配鸡) $96