2024-11-13
餐厅位于荃新天地二期, 近日推出了全日适用的精选套餐及特式饮品, 会员还有尊享优惠✨一来到餐厅就来了数碟前菜, 有泡菜、凉拌豆芽、薯仔蓉、腌萝卜、凉拌海带、炉边泡菜蛋、芝士粟米及沙律菜, 非常丰富我们点了牛胸腹肉配韩式饭飨宴 套餐已包牛胸腹肉/葱蒜牛五花/秘制酱油猪五花/梨汁鸡腿肉及大八爪鱼牛胸腹肉🥩肉质软嫩鲜美, 油脂分布均匀, 食起来满口油香, 牛味浓郁亦有咬口葱蒜牛五花🐮经腌渍过后味道浓郁, 配上葱蒜香气四溢, 烧烤带微微焦香, 甜咸香多层次, 口感偏软嫩秘制酱油猪五花🐷浓浓的酱香, 肉质爽口而不油腻, 半肥瘦肉层次分明, 香脆又充满肉汁, 非常香口梨汁鸡腿肉🐔鸡肉饱满多汁且油脂适中, 肉质富弹性又有嚼劲, 鸡皮烤至很香脆大八爪鱼🐙原只大八爪鱼未烧之前卖相已经很吸引, 新鲜肥美带鲜甜, 十分爽口弹牙套餐还配上辣章鱼五花肉饭味道甜甜辣辣, 弹牙辣章鱼配上带油香五花肉, 每一口都送饭一流, 胃口大开麻药蛋紫菜饭满满紫菜配上咸甜中带点微辣的麻药蛋, 有点溏心蛋口感, 充满酱油香, 蛋味浓郁饮品朝日有气果酒(蓝橙) 颜色梦幻, 入口冰凉, 果香清甜味道, 酒精不算太浓, 非常适合女任饮用
我们点了
套餐还配上
辣章鱼五花肉饭
麻药蛋紫菜饭
饮品
朝日有气果酒(蓝橙)
颜色梦幻, 入口冰凉, 果香清甜味道, 酒精不算太浓, 非常适合女任饮用, 打卡一流👍🏻
柚子柠檬梳打🍋
清新芳香的柚子味, 甜度适中、味道清爽
环境宽敞舒适, 设有卡座, 服务员每枱客人都招呼周到, 抽气系统做得很好, 用饍完没有沾上烧肉味, 很适合一大班朋友聚会, 值得再回顾💕