2022-07-28 131 浏览
📍Ann Mamma Thai Kitchen by 张秀玲 #AnnMammaThaiKitchenBy张秀玲 #MFJ荃湾 #MFJ泰国菜人均消费: HK83继续发掘荃湾美食之旅!今次带大家到香车街街市旁的一间泰式餐厅,餐厅风格超有文青风,环境简单舒服!午餐价格比附近餐厅稍为高一点,但听说评价颇高!新开张午餐还可以减$5!⭐️泰式咖哩虾炒河粉🍝$83泰式炒河见过很多,但用咖喱炒的确少见!一上菜就觉得很像星洲炒米/炒贵刁😂 份量超级大!河粉炒得超干身,淡淡的咖喱香吃起来挺好味!味道的确有点像炒贵刁,但还有淡淡的胡椒香味!虾不算太多,味道都不错!份量大得可以两人share 🙈午餐包一杯饮品,点了泰式奶茶少甜,茶味很香,不过还是有少许甜虽然比附近餐厅稍为贵一点,但的确有点惊喜!其他人点的菜式亦都十分吸引,下次可以再试其他!#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkfoodstagram #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodblogger #foodblog #hkfoodblog #thaicuis

#MFJ荃湾 #MFJ泰国菜

人均消费: HK83

⭐️泰式咖哩虾炒河粉🍝$83
泰式咖哩虾炒河粉

泰式奶茶

#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkfoodstagram #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodblogger #foodblog #hkfoodblog #thaicuisine #thaifood #相机食先 #荃湾美食 #泰国菜
2022-07-19
泰式咖哩虾炒河粉