见荃湾新间左4口就一于去试下啦!入到餐厅见到有Omakase装修就觉得好正既感觉,听见话有Imakase就好想食下,咁就唔洗自己谂食咩啦!Omakase $398一位又唔算贵🌸福建白茶/柠檬水选择小编同朋友拣了福建白茶,白茶味好香,清口腔味道好正,新清感觉。🌸Water Cloud. Black Mountain Goat Meat水云。黑草山羊肉🌟🌟🌟🌟🌟🍀水云—系海草,口感独特,滑捋捋也有啫喱感觉,醋味特浓,醒胃一流。🍀黑草山羊肉—浓郁山羊味,羊皮位带点烟靭,由于冻吃,肉质结实🌸Seasonal Deep-Sea Fish Sashimi时令深海鱼刺身一款(池鱼)🌟🌟🌟🌟🌟前:原味,肉质新鲜脆口,鲜甜后:烟熏厚切池鱼,带有微微烟熏味道,池鱼味道好好。🌸Braised white plum clams白梅贝🌟🌟🌟🌟🌟白梅贝肉大大件,调味带点辣,肉质爽口,贝味浓郁,白萝卜腌得够入味而带点甜。🌸Grilled Sea Bream甘鲷立鳞烧🌟🌟🌟🌟🌟甘鲷立肉质嫩滑,配搭黄金酱也可提鲜。青椒有烧过而且青椒味劲浓郁而不辣。🌸Fujian hand-made fish ball & Bian

🌸福建白茶/柠檬水选择

水云。黑草山羊肉🌟🌟🌟🌟🌟

时令深海鱼刺身一款(池鱼)🌟🌟🌟🌟🌟
前:原味,肉质新鲜脆口,鲜甜
后:烟熏厚切池鱼,带有微微烟熏味道,池鱼味道好好。

🌸Braised white plum clams
白梅贝🌟🌟🌟🌟🌟

🌸Grilled Sea Bream
甘鲷立鳞烧🌟🌟🌟🌟🌟

🌸Fujian hand-made fish ball & Bian Rou soup
福建手打鱼丸扁肉汤🌟🌟🌟🌟🌟
大大粒有馅福建手打鱼蛋,鱼蛋鱼味浓而馅位置有汤汁,扁肉包成云吞仔,鲜甜入味配埋紫菜汤

🌸Stir-fried Scallops with Asparagus
芦笋清炒带子🌟🌟🌟🌟🌟
绿油油芦笋好爽脆配搭鲜甜带子

🌸Stir-Fried Rice Vermicelli with Seafood and Cabbage
高丽菜焖炒米粉🌟🌟🌟🌟🌟
这个米粉有好多配料,有虾、蚬、肉丝、菜心、高丽菜,米粉炒得好干爽,再配搭酸辣酱非常之开胃。

🌸Exquisite desserts
精美甜品🌟🌟🌟🌟🌟
蓝莓忌廉蛋卷—浓郁蓝莓味道,蛋卷松软
椰子雪糕—有椰子肉而非常浓厚椰子味

2024-11-27