2024-01-23
餐厅不算大,环境干净,有独特的装饰,当你踏进店内,你会看到墙上挂满了猫的画作和照片,很有特色,感到温馨而舒适,相信店主是一名爱猫人仕。我们点了黑蒜油扎幌味噌拉面,黄金丸,炸棒棒饺子,另外叫了支日本桃味嘅碳酸汽水。黑蒜油扎幌味噌拉面,内有火炙豚肉,溏心蛋,葱,木耳丝, 粟米心和两大块紫菜,另追加了慢煮叉烧,更加丰富,原来拉面有分直面和曲面,经店员解释,原来直面是白色的,较淋, 曲面是黄色的,较弹牙,面质有分软,硬和普通,可以依自己嘅喜好来选择,我拣了曲面和普通煮法,汤底浓郁但不腻,加入了特制的黑蒜油,令汤底更加香浓,拉面的面条弹牙有嚼劲,配上鲜嫩的豚肉及叉烧和其他配料,让整碗拉面更加美味可口,给我带来与在日本品尝相似的感受。炸棒棒饺子,馅料的味道很好,外脆内嫩,仲有好多肉汁,点埋柚子醋,绝配。黄金丸,由蕃薯包住芋泥去炸,甜度适中 又唔会好油腻,味道非常好,连不爱甜品的老伴也非常欣赏。另外一题的是他们用的即弃筷子, 非常美丽, 我们忍不住带回家中重用,够哂环保。整体上食物水准唔错,值得一试。
整体上食物水准唔错,值得一试。