2024-04-11 140 浏览
今日在荃湾觅食,行经荃新天地2期,见到有间日本天妇罗专门店,一向喜欢食香口食物嘅我,当然唔会错过试菜嘅机会。呢间天妇罗专门店的装修用日式木系风格为主,店铺中心天花悬挂著日式的纸灯笼,颇有日式料理餐厅的感觉,而且店铺空间感十足,绝对不会有挤迫的感觉。今次点了稻庭乌冬跟天妇罗拼盘午餐👇🏻♦️ 蔬菜沙律前菜口感清新、爽口,酸甜咸鲜各种味道交织在一起,既健康又美味。♦️ 虎虾天妇罗炸衣薄身,口感偏向软身,外壳酥而透明,内里鲜嫩多汁。♦️ 蟹柳天妇罗蟹柳的口感就十分出色,其质地细腻,口感鲜美,带有一种淡淡的鲜甜味。把蟹柳制成天妇罗后,其口感得到了进一步的提升。♦️ 鲒鱼仔天妇罗鲒鱼仔的肉质鲜嫩,经过油炸后,鱼肉不仅保持了其原有的鲜嫩口感,还增添了一种香酥的味道。♦️ 冬菰、茄子和粟米天妇罗既有炸物的香脆,又有蔬菜的鲜嫩,点少许盐巴来吃,令蔬菜天妇罗的味道更加提升。♦️ 柚子微辛拌手打乌冬柚子的酸甜味道与乌冬的醇厚口感相互交融,既中和了面条的油腻感,又为其增添了一抹独特的果香。

今次点了稻庭乌冬跟天妇罗拼盘午餐👇🏻

♦️ 蔬菜沙律前菜
口感清新、爽口,酸甜咸鲜各种味道交织在一起,既健康又美味。

♦️ 虎虾天妇罗
炸衣薄身,口感偏向软身,外壳酥而透明,内里鲜嫩多汁。

♦️ 蟹柳天妇罗

♦️ 鲒鱼仔天妇罗

♦️ 冬菰、茄子和粟米天妇罗

♦️ 柚子微辛拌手打乌冬
2024-04-08