今天我与太太光顾米线镇,打算利用手机点餐。我们这些年长者岂能通晓此技术呢?于是我们寻求服务员的帮助,点了两份猪扒担担面。然而,我们等待了漫长的时间,至少超过半个小时,才等到上桌。可是,让人难以置信的是,当我太太正在享用美食的时候,竟然在面中发现了蟑螂!这简直是无法容忍!于是我询问服务员该如何处理,结果那位女服务员竟然直接夺走我面前的食物,将其倒掉,好像想以此了结一切,甚至没有给出任何解释。直到过了5分钟,一位胖胖的经理才过来问我是否需要换一碗或退款。这种无礼的态度已经让我失去了食欲。我已经向卫生局报告此事,并告诫大家远离这家餐馆!这样的服务质量简直令人发指!我做了一首诗来表达我心中之愤...食馆名誉高声传,蟑螂竟伏其中潜。老夫太妇欲点餐,手机犹难通技巧。侍者代点两碗面,等待时光漫长延。夫人纳食惊惶间,蟑螂浮现吞咽难。询侍应解决之法,面食夺去不解释。胖经理迟才前来,换碗退款方提议。无礼态度令人愤,食欲全失心头乱。急报卫生局立案,告诫众人远离关。此餐馆服务如此低,质量堪忧令人悲。