2024-04-01 50 浏览
今晚朋友带路,到路德围觅食,向来到这边都是吃小食扫街的,但是他说有一家日式料理非常不错,我们便来试试了~今晚点了:牛肉寿喜锅 $88寿喜锅材料十足,加入了满满的娃娃菜和牛肉~汤头非常清甜,另外还有一只日本鸡蛋🥚,最爱打成汤蛋花,然后让不同的材料都给满汤汁,吃起来非常满足!『逸品』自家制鸡白汤赤味噌拉 $68相当抵食!拉面入口烟靭有口感,而且配有大量的芽菜!叉烧偏肥一点,但是入口即溶,一点也不油腻! 阿波(德岛)酢橘鸡胸软骨串$18所有串烧都是即叫即烧,上枱的时候热辣辣,香喷喷,鸡胸软骨口感特别,必试~自家制免治鸡肉球串$ 36大推!朋友说她一自己要吃两粒~所以我们一人点了一串,完全明白为什么她这么喜欢了!免治鸡肉粒内里的口感非常软熟,充满肉汁~而且超高性价比! $18日便有一串,足足两大粒! 烧饭团$ 24我超级喜欢(*ˉ︶ˉ*)外皮烧得超级超香,每一粒米饭都是金黄朝香,饭粒粒粒金黄饱满,而且加入了紫苏调味,所以一点也不单调(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)牛舌塩烧$ 34超级厚切!火候掌控得非常好!里面肉嫩,充满肉汁!一点也不腻,牛味香浓(*ˉ︶ˉ*)阿波(德岛)酢橘鸡皮串$ 18超级邪恶之选,每一块鸡

今晚点了:
牛肉寿喜锅 $88

『逸品』自家制鸡白汤赤味噌拉 $68

阿波(德岛)酢橘鸡胸软骨串$18

自家制免治鸡肉球串$ 36

烧饭团$ 24

牛舌塩烧$ 34

阿波(德岛)酢橘鸡皮串$ 18
超级邪恶之选,每一块鸡皮都烧得金黄香脆!

烧新鲜白鳝串$ 48
鳗鱼串$ 24
鱼生肉厚多汁,无论是白鳝还是鳗鱼都非常好吃!朋友舔舔脷~

八爪鱼串烧$ 24
超级弹牙爽口~肉汁多多(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

塩烧鸡中翼$ 18
店家特别展开了鸡翼来烧,一面是鸡皮,另外一面则是烧得超香的鸡翼肉,吃起来10分方便,入口香脆~鸡肉亦烧得相对干身(≧∇≦)

『扬げ物』唐扬鸡软骨粒 $48
是聊天必备的下菜小吃,每一次吃居酒屋🏮只要餐厅有,我们都都必点~一口一粒,非常过瘾!

总括来说,所有食物的单项价钱都不高,品质却是非常不错,环境舒适,是个聊天聚会的好地方。