2016-07-06 383 浏览
约了朋友晚饭, 为免太赶, 约在公司附近一带. 虽然这边餐厅多的是, 但朋友提到这间法国西餐营业不太久, 但时常经过都很多人, 所以想试试. 看下环境很有格调, 灯光悠和感觉舒服.   看了餐牌, 特式的"油浸法国鸭腿"是我至爱, 鸭皮烘得脆卜卜, 皮下带一些脂肪, 但食落一点都不觉油腻. 鸭肉不会太干, 带有浓郁鸭香, 味道适中不会太咸. 还有薯蓉做伴菜, 带有薯味, 口感不错.除主菜外, "温泉蛋炒杂菌"也很有特式, 用了松露忌廉汁, 带点清新开胃口感. 温泉蛋的配搭不会抢去杂菌的原汁原味. 还有结尾的"士多啤梨芝士蛋糕", 士多啤梨酸中带甜, 芝士味不算太浓, 清新而不觉甜漏.
  • 油浸法国鸭腿